?」私は彼の指に沿って見て、この本を点線の端には、なんと6号-川の果ての送信室.私は驚きの表情を浮かべた.隣の王四川もああげ、送信室、あのこの線ですかそう、この線は、代表しているのが発信室に発信機の発表受信アンテナ.私たちはずっとアンテナは地上へとされ、他の要塞と連絡して、しかし、私はよく見図面後、発見は、この道の向こうにアンテナは地上ではなく、ここで!彼を指してダ UGG ブーツ;ムの コーチ 長財布;外沿、アンテナの向こうはここで中 リモワ 激安;止になって*の字のマークが、一見しては大型のアンテナ.私は突然噴き出す冷や汗、頭皮全体のしびれた!彼は娘の!私は一瞬で理解した老唐の意味:発信機のアンテナはダムで、その花びらに虚空に.彼らから届いた発信機に日本人1942年規格の暗号コード.信号から地表.では、彼 UGG ブーツ アウトレット;らは受信した信号はどこから来て、私は見ていて*の字のアンテナ標識、一つだけ サムソナイト;答えて.信号からその花びらに無限の深淵のどこかに.二十年前、日本人は続けて、そして送ら情報.老唐がこんなことを言った時、言ったのはとても軽くて、しかし私と王四川彼らを感じる言葉の1種の不気 コーチ 財布 新作;味な.20年前、1台は日本の「山奥爆撃機をなんと地下千二百メートルの地下水流に飛び コーチ アウトレット 財布;立ち、飛躍した地下ダム、滑空入ダム以外の巨大な地底空洞、消えたその果ての闇の中で.私たちは誰も知らないこの機山は暗の中に何か、飛行機のパイロットに何が見える.」光はなんてことは、もう私の許容
Follow
?NewsID=164
x